VS_GERICHTE A1 20 143 vom 16. Juni 2021 , Forstwesen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 143 ARRÊT DU 16 JUIN 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Patrizia Pochon, greffière, en la cause OFFICE FÉDÉRAL DE L'ENVIRONNEMENT, 3000 Berne, recourant contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, BOURGEOISIE DE A _________, autre autorité, représentée par Maître M _________, et WWF VALAIS, tiers concerné (autorisation de défrichement) recours de droit administratif contre la décision du 10 juin 2020